Más que un tomate
Recetas
Sobre nosotros
Nuestro compromiso
Contacto
 Recetas banner de imagen

Tosta de salmón

Calorías: 237 por 100 g
Precio: 10,40 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 40-50 minutos

 Tosta de salmón
Ingredientes

4 rodajas de pan artesano
200 g de salmón ahumado
4 huevos
3 pimientos verdes
Un chorro de aceite de oliv
Una pizca de sal
Una vuelta de molinillo de pimienta negra
50 g de tomate Orlando Aceite de Oliva

Método

    Elaboración de la crema de pimiento verde:

  1. Asamos los pimientos enteros con sal y aceite en el horno a 180 grados unos 30 minutos. Los sacamos, los pelamos y quitamos las pepitas. Con una batidora, emulsionamos con aceite de oliva hasta que quede una textura cremosa.
  2. Elaboración del resto de la receta:

  3. Tostamos el pan y untamos con tomate Orlando Aceite de Oliva.
  4. Colocamos las lonchas de salmón por encima.
  5. Freímos los huevos en aceite y los colocamos sobre el salmón.
  6. Con ayuda de una manga pastelera, ponemos unos puntos de crema de pimiento verde encima de la tostada. En caso de no tener manga pastelera una cuchara también puede servir.
  7. Espolvoreamos sal y pimienta.