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Shakshuka, el desayuno de los campeones

Calorías: 130 por 100 g
Precio: 6,40 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 20-25 minutos

 Shakshuka, el desayuno de los campeones
Ingredientes

4 huevos
1 cebolla roja
1 cebolla blanca
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 pizca de comino
1 g de pimentón dulce de la vera
1 pizca de pimienta cayena
2 ajos
Una pizca de sal
Una vuelta de molinillo de pimienta negra
Un chorro de aceite de oliva
Un manojo pequeño de cilantro o perejil
400 g de tomate Orlando Aceite de Oliva

Método
  1. Cortamos las cebollas, el pimiento rojo y la berenjena al tamaño que más nos guste (los trozos no tienen que ser muy pequeños).
  2. Freímos las cebollas, cortadas estilo grosero, junto a un par de dientes de ajo.
  3. Cuando se doren las cebollas y el ajo añadimos el pimiento y la berenjena y los cocinamos.
  4. En el mismo recipiente, vertemos el tomate Orlando Aceite de Oliva. Ponemos sal y agregamos los condimentos. Removemos y dejamos cocinar un par de minutos a fuego medio.
  5. Rompemos los huevos encima, sin necesidad de taparlos, y cocinamos hasta que se hagan durante 1 minuto aproximadamente.
  6. Decoramos con hojas de cilantro fresco o perejil.