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Berenjena a la parmesana

Calorías: 98 por 100 g
Precio: 9,40 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 20 minutos

 Berenjena a la parmesana
Ingredientes

2 berenjenas
1 cebolla
Un puñado de albahaca fresca
300 g de mozzarella rallada
50 g de parmesano rallado
Un chorrito de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Una pizca de sal
Una vuelta de molinillo de pimienta
100 g de harina
500 g de tomate Orlando Ecológico

Método
  1. Cortamos las berenjenas en láminas finas.
  2. Las rebozamos en harina con un poco de sal, las freímos y las colocamos encima de un papel absorbente. Reservamos.
  3. En otra sartén añadimos un chorro de aceite de oliva y freímos los ajos y la cebolla picada hasta que se pongan dorados. Vertemos en la sartén la salsa de tomate Orlando Ecológico, sal, pimienta, albahaca y removemos.
  4. Subimos el fuego y cuando empiece a hervir apartamos la salsa. Dejamos reposar.
  5. En una fuente de horno montamos el plato. Ponemos en el fondo la mitad de la salsa de tomate Orlando que acabamos de preparar. Después, colocamos las láminas de berenjena por encima. Terminamos con una capa del resto de salsa, mozzarella rallada y parmesano rallado al final.
  6. Gratinamos hasta que el queso se funda. Sacamos del horno y decoramos con unas hojas de albahaca fresca.