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Arroz con langostinos y espárragos

Calorías: 246 kcal por 100 g Precio: 17,90 € para 4 personas Tiempo de elaboración: 40 minutos

 Arroz con langostinos y espárragos
Ingredientes

400 g de arroz bomba 

300 g de langostinos frescos pelados

300 g de espárragos verdes frescos

1 g de azafrán 

100 ml de aceite de oliva 

1,5 litros de caldo a banda o de marisco

Una pizca de sal

Una pizca de pimienta

200 ml de tomate frito ORLANDO Creaciones receta Suave

Método
  1. Calentamos el paellero con aceite de oliva a fuego medio. Echamos los espárragos cortados por la mitad con un poco de sal y pimienta. 

  2. Cuando los espárragos estén dorados, añadimos el arroz y removemos.

  3. Después, incorporamos el azafrán y el tomate frito ORLANDO Creaciones receta Suave y dejamos sofreír todo junto. Dejamos sofreír hasta que adquiera un color dorado.

  4. Ahora, añadimos el caldo y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio. A mitad de la cocción incorporamos los langostinos crudos.

  5. Pasado estos 20 minutos cuando el arroz ha empezado a hacer agujeritos y ya casi no queda caldo, apagamos el fuego y dejamos reposar durante 10 minutos. 

 

Truco orlandero: Para mejorar la experienca podemos hacer un alioli casero, juntando mayonesa, ajo y perejil. O hacerlo de forma tradicional que nos llevaría un poco más de tiempo. 

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