Inicio
Recetas
Sobre nosotros
Nuestro compromiso
Contacto

Pasta con verduras asadas y salsa de tomate

Calorías: 243 kcal por 100 g Precio: 13,40€ para 4 personas Tiempo de elaboración: 1 hora y 15 minutos

 Pasta con verduras asadas y salsa de tomate
Ingredientes

400 g de pasta seca (Nosotros usamos mafalda corta)

1 cabeza de ajo

1 cebolla morada

1 cebolleta

2 chalotas

100 ml de aceite de oliva 

Una pizca de sal 

Una pizca de pimienta

100 g de parmesano 

50 g de albahaca fresca

500 ml de tomate frito Orlando Creaciones Receta Dulce

Método
  1. Precalentamos el horno a 180 grados.

  2. Cortamos todas las verduras a la mitad (cebolla morada, cebolleta, ajo y chalotas) y las metemos al horno durante 45 min a 180 grados con un poco de aceite de oliva (50 ml) y sal.

  3. A continuación, ponemos una olla con agua a cocer (1,5 l de agua). Cuando hierva añadir la pasta y la dejamos cocer durante 8 minutos. 

  4. Después, ponemos el tomate Orlando Creaciones Receta Dulce en una sartén y añadimos las verduras asadas troceadas e incorporamos la pasta. Removemos y dejamos a fuego suave durante 5 minutos. 

  5. Por último, emplatamos en cuatro platos la pasta con las verduras y la salsa de tomate y decoramos con albahaca fresca en hojas y lascas de parmesano. Terminar todo con un chorrito de aceite de oliva (50 ml).

 

Truco orlandero: Si queremos podemos sustituir la pasta por pasta vegetal como espaguetis de calabacín o zanahoria. 

Orlando Cookies Settings