Inicio
Recetas
Sobre nosotros
Nuestro compromiso
Contacto

Costillas de cerdo al horno

Calorías: 246 por 100 g
Precio: 18€ para 4 personas
Tiempo de elaboración: 1 hora y 30 minutos

 Costillas de cerdo al horno
Ingredientes

2 costillares

500 g de patatas

100 ml de aceite de oliva 

Una pizca de sal 

Una pizca de pimienta 

500 ml de tomate Orlando Creaciones Receta Intensa

Método
  1. Precalentamos el horno a 200 grados. 

  2. Lavamos y cortamos las patatas en forma de gajos grandes. 

  3. Colocamos los costillares de cerdo en una bandeja junto con las patatas. Echamos sal y pimienta y añadimos un chorro de aceite de oliva (100 ml). Horneamos todo a 200 grados durante 15 minutos.

  4. Pasados los 15 minutos, bajamos la temperatura a 180 grados.

  5. Abrimos el horno y con ayuda de una cuchara rociamos el costillar con el tomate Orlando Creaciones Receta Intensa. Repetimos esta operación cada 14 minutos 4 veces para que la carne quede bien cocinada y totalmente caramelizada por la salsa.

  6. Finalmente, servimos en un plato las costillas caramelizadas con la salsa de tomate y las patatas.

 

Truco orlandero: Para darle un toque refrescante podemos añadir cebollino picado en bastones y ajetes tiernos cortados en rodajas para suavizar la contundencia del plato.

Orlando Cookies Settings