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Tosta con ensalada de pimientos asados (piperrada)

Calorías: 101 por 100 g
Precio: 12,6€ para 4 personas
Tiempo de elaboración: 1 hora y 20 minutos

 Tosta con ensalada de pimientos asados (piperrada)
Ingredientes

4 pimientos rojos grandes

4 pimientos verdes grandes

2 dientes de ajo

100 ml de aceite de oliva 

4 rebanadas grandes de pan artesano

1 huevo cocido

Una pizca de sal

Una pizca de pimienta

500 ml de tomate frito Orlando Creaciones Receta Intensa

Método
  1. Precalentar el horno a 180 grados. 

  2. Cogemos los pimientos rojos y verdes y los asamos enteros con un chorrito de aceite de oliva (50 ml) y sal a 180 grados durante una hora.

  3. Cuando estén bien asados, los sacamos y dejamos que se enfríen. Después, los pelamos y sacamos las semillas del interior.

  4. Cortamos los pimientos en forma de tiras y reservamos.

  5. En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva (50 ml) y los ajos cortados en láminas. Cuando estén crujientes los sacamos y ponemos en un papel de cocina absorbente y reservamos para decorar en el emplatado.

  6. En una olla calentamos a fuego lento la salsa de tomate Orlando Creaciones Receta Intensa y cuando empiece a hervir añadimos los pimientos en tiras y removemos todo hasta conseguir una textura cremosa.

  7. Tostamos las 4 rebanadas de pan y colocamos encima los pimientos en salsa, los ajos laminados crujientes y rallamos el huevo cocido por encima.

  8. Por último, espolvoreamos con pimienta negra molida.


Truco orlandero: Si queremos añadirle más proteína al plato podemos poner ventresca de atún, anchoas o boquerones marinados. 

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