Esta página utiliza cookies. Si continuas navegando por nuestra página, asumimos que autorizas el uso de cookies. Para más información pincha aquí. Más información

REGÍSTRATE     ENTRAR

OrlandoOrlando

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente
RECETAS > PASTA CON POLLO Y VERDURA

PASTA CON POLLO Y VERDURA

Receta de: Orlando

COMPARTIR
VALORAR

INGREDIENTES

 
400 g de pasta
250 g de Tomate Frito Orlando
4 cucharadas de aceite de oliva
1 pechuga de pollo
½ calabacín
150 g de espinacas
 
     
 
 

ELABORACIÓN

Cocer la pasta.

Saltear en aceite la pechuga de pollo troceada, añadir el calabacín cortado en dados, dejar hacer a fuego medio. Por último agregar las espinacas crudas y troceadas, salpimentar y pasar a una fuente.

Escurrir la pasta y volcar en la mezcla anterior, remover.

Calentar la salsa de Tomate Frito Orlando, disponer la salsa en el plato y sobre ella la pasta.

Baja
15m
Comida
0-1000
4
Familiar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Por persona:
· Valor energético: 504 Kcal
· Proteínas: 26,08 g
· Grasas: 6,18 g
· Carbohidratos: 86,03 g
· Fibra: 4,71 g

Producto recomendado Orlando

En Orlando preparamos nuestro tomate frito con ingredientes naturales de primera calidad. Nuestra receta, con un auténtico sofrito de ajos y cebollas frescos, da como resultado este tomate frito que conserva la riqueza nutritiva de los ingredientes y realza el sabor de todos ...

Ver+