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Merluza Rellena De Marisco Con Salsa De Tinta

Ingredientes:

4 lomos de merluza

150 grs. de langostinos pelados

150 grs. de nata líquida

Sal, pimienta

Harina

Huevo

Aceite para freír

Salsa de tinta

3 cebollas

50 grs. tomate frito Orlando

½ vaso de vino blanco                                                                                               

2 rebanadas de pan

3 sobres de tinta

1 diente de ajo

Perejil

Sal

Aceite

Fumet de pescado (opcional)

  • Personas: 4
  • Tiempo: 30 Minutos

Metodo:

  1. Limpiar los lomos de merluza de espinas. Abrir cada lomo en dos.
  2. Triturar los cuerpos de los langostinos con la nata líquida hasta que quede una mousselina. Salpimentar.
  3. Rellenar los lomos de merluza con esta mezcla. Cerrar bien.
  4. Pasar por harina y huevo batido y freír en abundante aceite caliente hasta que se doren. Reservar.
  5. Salsa de tinta: Freír en aceite calienteel ajo pelado, retirar y en el mismo aceite freír el pan.
  6. Salsa de tinta: Freír en aceite calienteel ajo pelado, retirar y en el mismo aceite freír el pan.
  7. En un mortero, machacar el ajo, el pan frito, la tinta y el perejil picado. Reservar el majado.
  8. Cortar las cebollas, rehogar con aceite y una pizca de sal hasta que estén transparentes.
  9. Regar con el vino blanco y dejar reducir.
  10. Añadir el tomate frito Orlando y dejar cocer unos minutos.
  11. Incorporar el majado. Seguir cociendo destapado hasta que se ligue la salsa. Sazonar. Si fuera necesario añadir un poco de fumet.
  12. Triturar la salsa por una máquina de cuchillas.
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