Search recipes form

Nuestras Recetas

Search recipes form

Nuestras Recetas

Cubos De Patata Rellenos De Salsa

Ingredientes:

4 patatas grandes

½ l. de aceite de oliva para freír

Sal

Salsa brava:                                       

300  grs. de tomate triturado Orlando    

2 guindillas de cayena                   

2 dientes de ajo

Tomate kétchup  Heinz

Azúcar, sal

 

Ali-oli:

1 huevo

100 grs. de aceite de oliva

50 grs. de aceite de ajo

Sal

Perejil picado

  • Personas: 4
  • Tiempo: 20 minutos

Metodo:

1.            Patatas confitadas: Hacer rodajas gruesas del mismo tamaño. Cortar    cilindrosiguales y vaciar una parte de los cilindros.

2.            Cubrir las patatas de aceite y confitarlas al horno a 100º durante una hora.

3.            Reservar en el mismo aceite.

4.            Salsa brava: Utilizar un bote de tomate triturado Orlando. Dorar los ajos y fuera del fuego añadir las cayenas. Incorporar  los tomates y el tomate kétchup  Heinz y cocer.

5.            Sacar la cayena y los ajos y pasar por el pasapuré. Rectificar el punto de acidez y sal.

6.            Salsa ali-oli: Emulsionar el huevo con el aceite de oliva y el aceite de ajo. Rectificar la sazón.

7.            Freír las patatas en el aceite caliente. Retirar. Rellenar los huecos con la salsa brava y decorar con el ali-oli y el perejil picado.

print