Search recipes form

Nuestras Recetas

Search recipes form

Nuestras Recetas

Arroz a La Cubana

Ingredientes:

300g de arroz redondo

2 dientes de ajo

1 cebolla

200g carne de ternera picada

Tomate Frito Estilo Casero Orlando

6 huevos

3 plátanos

Mantequilla

Aceite de Oliva

Sal

  • Personas: 4
  • Tiempo: 40 Minutos

Metodo:

  1. Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal.
    Escurrir:
  2. Picar los dientes de ajo y dorar. Incorporar el arroz y saltear unos minutos.
  3. Pelar la cebolla y rehogar con un poco de aceite y una pizca de sal.
  4. Cuando esté dorada añadir la carne picada, rehogar unos minutos.
  5. Añadir el Tomate Frito Estilo Casero Orlando y cocer unos 20 minutos a fuego lento.
  6. Pelar los plátanos y cortar a lo largo de la mitad.
  7. Dorar en una sartén con un poco de mantequilla.
  8. Freír los huevo en abundante aceite caliente. Sazonar.
  9. Servir el arroz con la salsa, los huevos y los plátanos fritos.

 

print